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Rezepte

Chicorée-Feldsalat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

Vorbereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
Salat
2-4 Stück Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
100 g Feldsalat, gerüstet
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
50–100 g Weizensprossen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
Sauce
1 TL Senf
3 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
4 EL Kefir oder Jogurt Nature
1 Messerspitze Zucker
Salz und Pfeffer
Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Die Chicoréeblätter und den Feldsalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.

  2. Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.

  3. Tête de Moine-Rosetten dazulegen. Anstelle von Keimlingen gegarte Getreidekörner, z.B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden. Dazu passt Vollkornbrot. Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

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Chicorée- und Nüsslisalat mit Weizenkeimlingen

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