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Rezepte

Gratinierte Walnusscrème mit Käseschnittchen

Vorbereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
Käseschnittchen
8-12 dünne Scheiben Baguette
Butter zum Bestreichen
80 g Tête de Moine, gerieben
0.5 dl Vollrahm
1 Eigelb
Schwarzer Pfeffer (Mühle)
1 Prise Paprikapulver
Baumnusscreme
180 g Mascarpone
1 TL Honig
40 g Dörraprikosen, klein gewürfelt
60 g Walnüsse, gehackt
1 Eigelb
Salz
4 Rosetten Tête de Moine AOP zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für die Schnittchen Baguettes mit Butter bestreichen. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 3–4 Minuten hellbraun rösten. Auskühlen lassen.

  2. Geriebener Tête de Moine mit Rahm, Eigelb und Pfeffer verrühren. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Masse auf die Baguettes streichen und im Ofen 4–5 Minuten gratinieren.

  3. Für die Crème Mascarpone mit Honig verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen. Crème auf die ausgebutterten Teller verteilen und im Ofen 5–7 Minuten gratinieren.

  4. Je 2–3 Käseschnittchen zur Walnusscrème legen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Es benötigt: 4 ofenfeste Teller

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Gratinierte Walnusscreme und Crostini mit Tête de Moine AOP

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