Rezepte
Süsskartoffeltoasts mit Entenbrust, Feigen und Tête de Moine AOP
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
für 4 Personen8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
1 TL | Sesamsamen |
180 g | geräucherte Entenbrust in Scheiben |
1 | grosse Süsskartoffel |
3 | kleine Feigen |
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Süsskartoffel in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zweimal im Toaster (auf maximaler Stufe) toasten, wie Brotscheiben.
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Feigen waschen und vierteln.
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Süsskartoffeltoasts mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
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Zuerst die Entenbrustscheiben und dann die geviertelten Feigen und die Tête de Moine AOP Rosetten auf den Toasts verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.
Variante: Ersetzen Sie die Feigenstücke durch samt weisser Haut geschälte Orangenstücke.