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Rezepte

Süsskartoffeltoasts mit Entenbrust, Feigen und Tête de Moine AOP

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
1 TL Sesamsamen
180 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
1 grosse Süsskartoffel
3 kleine Feigen
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Süsskartoffel in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zweimal im Toaster (auf maximaler Stufe) toasten, wie Brotscheiben.

  2. Feigen waschen und vierteln.

  3. Süsskartoffeltoasts mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.

  4. Zuerst die Entenbrustscheiben und dann die geviertelten Feigen und die Tête de Moine AOP Rosetten auf den Toasts verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.

Variante: Ersetzen Sie die Feigenstücke durch samt weisser Haut geschälte Orangenstücke.

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Toast aus Süsskartoffeln, Entenbrust, Feigen und Tête de Moine AOP

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