Rezepte
Bagel mit Tête de Moine AOP Rosetten, Thon und Olivenpaste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zutaten
1 Person2 | Tête de Moine AOP Rosetten |
1 | kleine Dose weisse Thonfilets (115 g) |
6 | Korianderblätter |
1 | Bagel mit Mohnsamen |
1 | kleine rote Zwiebel |
50 g | Olivenpaste |
Zubereitung
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Thonfilets abtropfen lassen. Zwiebel schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Scheiben in Ringe zerteilen.
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Bagel halbieren und beide Hälften ca. 1 Minute rösten.
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Bagelhälften mit Olivenpaste bestreichen. Untere Bagelhälfte mit den Thonfilets, Zwiebelringen und Tête de Moine AOP Rosetten belegen. Korianderblätter darüberstreuen. Mit der oberen Bagelhälfte bedecken. Herzhaft zubeissen!
Variante: Ersetzen Sie die Olivenpaste durch einen Brotaufstrich auf Tomaten- und Peperonibasis.