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Rezepte

Trüffelkartoffel-Creme mit Tête de Moine AOP

Vorbereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

4 Personen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
80 cl Wasser
400 g Trüffelkartoffel (Vitelotte)
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
4 grosse Schalotten
1 Lorbeerblatt
1 Würfel Gemüsebouillon
4 EL Rahm

Zubereitung

  1. Schalotten und Trüffelkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Während ca. 5 Minuten im Öl andämpfen. Mit dem Wasser ablöschen und den Bouillonwürfel und das Lorbeerblatt beigeben. Während 25 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  2. Lorbeerblatt entfernen, Rahm beigeben, pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren.

  3. In die Schalen geben. Leicht abkühlen lassen und mit je zwei Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

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Gourmet-Creme aus Vitelotte und Tête de Moine AOP

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