Rezepte
Veggie Bowl mit Tête de Moine AOP Rosetten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen12 Rosetten | Tête de Moine AOP |
1 | Zitrone |
400 g | Nüsslisalat (Feldsalat) |
2 | Karotten |
1 | Avocado |
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Kümmelsamen |
4 EL | Olivenöl |
2 | kleine Randen (rote Beete) |
100 g | Baumnusskerne |
0.5 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl aufschäumen. Salzen und pfeffern.
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Nüsslisalat (Feldsalat) waschen und trocken schleudern Randen (rote Beete) schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
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Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann die Tête de Moine AOP Rosetten darauf anrichten und mit Kümmelsamen bestreuen.
Variante: Verwenden Sie für etwas mehr Milde eine halbe Orange anstatt der Zitrone. Ersetzen Sie die Rande (rote Beete) durch anderes Wintergemüse wie Rettich oder Butterrüben