Freilandgeflügel mit Tête de Moine-Füllung
Zutaten
für 4 Personen4 | Geflügelbrüste von Freilandgeflügel |
50 g | Spinat |
50 g | Bärlauch |
50 g | Tête de Moine AOP, fein gewürfelt |
Zubereitung
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Mit dem Messer längs Geflügelbrüste einschneiden, damit sie gefüllt werden können.
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Den Spinat zusammen mit dem Bärlauch in einer grossen Pfanne mit kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
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In einer Sauteuse die Schalotte in wenig Butter anziehen. Spinat und Bärlauch dazugeben, salzen und pfeffern.
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In eine Schüssel geben und mit dem Tête de Moine AOP mischen. Abkühlen lassen.
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Die Geflügelbrüste damit füllen.
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Etwas Öl in eine Bratpfanne giessen und die Geflügelbrüste auf allen Seiten leicht anbraten, danach im Ofen bei 170 Grad während 10 Minuten nachgaren lassen.
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Neben dem Ofen 5 Minuten ruhen lassen.
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Nun die gefüllten Geflügelbrüste aufschneiden.
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In der Mitte des Tellers anrichten, mit etwas Geflügeljus umgiessen.