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Rezepte

Freilandgeflügel mit Tête de Moine-Füllung

Vorbereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
4 Geflügelbrüste von Freilandgeflügel
50 g Spinat
50 g Bärlauch
50 g Tête de Moine AOP, fein gewürfelt

Zubereitung

  1. Mit dem Messer längs Geflügelbrüste einschneiden, damit sie gefüllt werden können.

  2. Den Spinat zusammen mit dem Bärlauch in einer grossen Pfanne mit kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  3. In einer Sauteuse die Schalotte in wenig Butter anziehen. Spinat und Bärlauch dazugeben, salzen und pfeffern.

  4. In eine Schüssel geben und mit dem Tête de Moine AOP mischen. Abkühlen lassen.

  5. Die Geflügelbrüste damit füllen.

  6. Etwas Öl in eine Bratpfanne giessen und die Geflügelbrüste auf allen Seiten leicht anbraten, danach im Ofen bei 170 Grad während 10 Minuten nachgaren lassen.

  7. Neben dem Ofen 5 Minuten ruhen lassen.

  8. Nun die gefüllten Geflügelbrüste aufschneiden.

  9. In der Mitte des Tellers anrichten, mit etwas Geflügeljus umgiessen.

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Geflügel vom Bauernhof gefüllt mit Tête de Moine AOP

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