Recettes
Volaille fermière farcie à la Tête de Moine AOP
Préparation
25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes4 | suprêmes de volailles fermières |
50 g | d’épinard |
50 g | d’ail sauvage |
50 g | de Tête de Moine AOP coupée en petits dés |
Préparation
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Avec un couteau, faites une incision dans la longueur du suprême, afin de pouvoir le farcir.
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Blanchissez les épinards ainsi que l’ail sauvage dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, égouttez.
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Faites fondre la noix de beurre dans une sauteuse avec l’échalote hachée. Mettez les épinards et l’ail sauvage, salez et poivrez.
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Retirez dans un récipient et mélangez avec la Tête de Moine AOP. Laissez refroidir.
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Farcissez les suprêmes.
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Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites colorer les suprêmes sur tous les côtés, ensuite mettez au four à 170° pendant 10 min.
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Laissez reposer sur le bord du four 5 min.
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Ensuite tranchez les suprêmes farcis.
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Posez au milieu de l’assiette et accompagnez d’un peu de jus de volaille.