Recettes
Salade de roquette à la Tête de Moine AOP
Préparation
25 minutes
Ingrédients
pour 2 personnesSalade | |
---|---|
150 - 200 g | de roquette parée |
6 - 8 rosettes | de Tête de Moine AOP |
8 | grains de raisin noir, coupés en deux |
2 cs | grains de raisin noir, coupés en deux |
Sauce | |
---|---|
5 cs | d’huile |
2 cs | de vinaigre |
2 cs | de vin blanc |
0.5 cc | de moutarde |
2 pincée | de sucre |
Sel, poivre |
Préparation
-
Coupez la roquette en morceaux de la taille d’une bouchée et dresser sur des assiettes.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
-
Répartissez la Tête de Moine AOP, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arrosez de vinaigrette et servez.