Rezepte
Tête de Moine AOP Rosetten und Ochsenherztomaten-Tartar
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
für 4 Personen8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
8 | schwarze Oliven, entkernt |
500 g | reife Ochsenherztomaten |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
8 Blätter | Basilikum |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Balsamicocreme |
0.5 TL | Paprika |
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Tomaten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb geben und leicht salzen, um das Wasser zu entziehen.
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Oliven in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter fein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Sonnenblumenkerne, Öl, Balsamicocreme und Tomatenwürfel beigeben. Pfeffern und vorsichtig vermischen.
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Tomatentartar in 4 Förmchen geben und direkt auf die Teller stürzen. Förmchen abheben, Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren und Paprika darüberstreuen. Sofort servieren.